miércoles, 28 de mayo de 2008

PAN DE PITA CON HARINA DE ESPELTA

Tan solo queria enseñaros la foto del pan de pita con harina de espelta que hice el viernes pasado. No conocia esta harina y por lo visto es muy buena. Para hacerla es con los mismos ingredientes que el pan de pita normal lo unico es que ponemos mitad de harina de fuerza y mitad de harina de espelta.






Lo rellene de lechuga, tomate, maiz y salsa tzatziki que es un yogur griego, pepino rallado, un diente de ajo rallado (o mas dependiendo del gusto de cada uno) y un pelin de sal. Lo mezclas bien y lo echas sobre la ensalada. Espero que os guste.


5 comentarios:

raqui dijo...

Uuuhhhhhmmmmmm que rico. Tiene una pinta...... Ñam, le he pegao un mordisco.

Besos.

Joana Galvez dijo...

Te lo puedes comer todito que tengo mas en el congelador! Te mando alguno?

Besitos

Margot dijo...

Me lo como tranquila,esto no estropeará mi dieta.Uuuuuuummmm!!!
Te dejado un premio en mi blog. Besos preciosa.
Margot

Joana Galvez dijo...

Un premio? Para mi? GRACIAS!!!! Sera mi primero!!!

Tengo que investigar esa dieta que haces, al menos las recetas estan buenisimas. Yo he hecho la de los puntos (weight watchers) porque despues de tres hijos necesitaba volver a mi peso normal pero desde que termine mi dieta no ha sido de lo mas saludable!!!

Besitos

CARMEN dijo...

que rico!
como tienes congelados, mandame alguno.
besos